Situação envolvendo colaborador da academia

03/01/2025 às 00:27
ID: 206174557
Ver todas ReclamaçõesPrezado William Oliveira,Meu nome é Vinicius Andrade, e escrevo para relatar uma situação preocupante envolvendo o funcionário Victor Egidio Orie, que trabalha em sua academia sob regime CLT. Recentemente, Victor enviou mensagens ameaçadoras dirigidas a mim, mencionando o ambiente de trabalho como um possível cenário para conflitos. Além disso, ele citou terceiros ligados à academia, fomentando um ambiente de intimidação.
Como empregador, a academia tem responsabilidade sobre a conduta de seus funcionários, especialmente quando o comportamento inadequado ocorre em conexão direta com o ambiente de trabalho. Caso providências não sejam tomadas e a conduta persistir, serei obrigado a buscar medidas legais, não apenas contra o funcionário, mas também contra a empresa, pela possível omissão na gestão da situação.
Reitero minha disposição para fornecer mais detalhes e colaborar para que a questão seja resolvida de forma respeitosa e rápida.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de seu retorno.
Em anexo, seguem os prints das ameaças
Obs: Enviei um email também para *******, descrevendo a mesma situação e com os prints dele me ameaçando.
03/01/2025 às 10:25
Olá Vinícius, iremos analisar a situação e solucionar.
Estamos à disposição!
01/05/2025 às 14:11
Péssimo

02/05/2025 às 13:28
A situação foi analisada e devidamente resolvida.