Serviços de má qualidade e prejuízo nas operações

Suzano - SP

12/05/2021 às 09:43

Venho expressar meu descontentamento com o atendimento e resultados oferecidos pela mesa de renda variável da ACQUA XP.

Desde março/******* venho operando junto a mesa de renda variável da ACQUA XP Investimentos, alinhando junto ao meu assessor minha estratégia de longo prazo, com os valores mínimos, recomendações e taxas de corretagem informadas. Desde então se passaram 5 assessores e o resultado oferecido pela mesa é péssimo, com prejuízo de mais de 50% do valor aportado, sendo que sempre segui à risca as recomendações da mesa.
Apesar do risco da renda variável, a qual estava ciente desde o princípio, o resultado é péssimo ainda mais se tratando de operações com profissionais, além disso não fica claro os resultados e justificativas de resultados positivos ou negativos, item que já venho cobrando a tempos.

Resumindo:
Rendimento muito abaixo do esperado;
Esquecimento de operações em aberto por parte da mesa, falta de acompanhamento;
Falta de transparência nos resultados de operações;
Mensagens sem respostas aos assessores, ou muitas vezes respostas demoradas;
Frequente erro no valor de corretagem, onde sempre tenho que verificar e solicitar revisão;
Falta de transparência nos resultados de operações;

No final de contas o único ganhador dessa relação foi a ACQUA com as taxas de corretagem cobradas em cima de várias operações que só me trouxeram prejuízo. Não recomendo a ninguém esse serviço oferecido pela ACQUA.

Atenciosamente

30/09/2021 às 11:03

Olá Leandro, tudo bem?

Em primeiro lugar, lamentamos pela demora em nossa resposta. Estivemos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui.

Lamentamos também a experiência relatada com a nossa antiga Mesa RV. Queremos oferecer os nossos melhores serviços, através de nossas melhores pessoas, e garantir que você esteja sempre satisfeito com nossa proximidade e transparência.

Como você deve saber, temos hoje um novo sócio estratégico e estamos em uma nova plataforma. Gostaríamos muito de poder contar com a sua confiança e fazer o que estiver ao nosso alcance para mudar a sua percepção.

Caso tenha interesse em conversar conosco, por favor, nos sinalize por aqui ou através da caixa *******.

Estaremos ao seu lado para oferecer a experiência que você merece.

Fernanda Ubaldo
Equipe de Qualidade Acqua-Vero.