Piscina com vazamento e atendimento pós-venda insatisfatório

05/12/2025 às 19:30
Comprei uma piscina em fevereiro de 2025 com essa empresa. Na hora da venda tive um atendimento maravilhoso por parte do dono Thiago, porém, logo em seguida quando percebi que a minha piscina estava com algum vazamento e que tentei contato, infelizmente fui ignorado por parte dele.
Depois de uns 2 ou 3 meses, fiz abri uma reclamação no RA e recebi o contato da Kamilla que além de ser filha dele, trabalha na área de pos vendas ao cliente.
De imediato ela se prontificou a resolver o meu problema, solicitou ao técnico vir a minha residência por 2 vezes.
Em uma dessas visitas ele quebrou uma parte do meu deck e identificou um vazamento, porém além de infelizmente nao ter resolvido o problema eu ainda tive que organizar pra consertar o meu deck.
Informei a eles que o problema do vazamento continuava, e foi solicitado uma visita do técnico da fábrica ate a minha casa. O técnico da fábrica identificou outros vazamentos, agora no casco e fez supostamente os reparos necessários, porém, para a minha infelicidade o problema continua e com isso ja se vao 9 meses sofrendo e tentando resolver esse vazamento.