Máquinas NÃO FUNCIONAM CORRETAMENTE

Salvador - BA
08/03/2026 às 16:35
Abriu uma unidade de lavanderia em brotas Salvador. Todas as máquinas deram erro, todas elas demoraram. Cheguei no estacionamento as 14:52 segundo o comprovante e ainda me encontro no local (as 16:31) com as máquinas dando erro toda hora e sem o menor sinal de terem colocado sabão nas roupas. Isso é um absurdo com o cliente. Os cestos são grandes, se colocar a quantidade completa do cesto a máquina da erro e mesmo retirando as roupas deixando quase sem roupa ela ainda da erro. Quero reembolso pq se o objetivo era lavar a empresa não cumpriu com o ofertado, configurando propaganda enganosa
02/04/2026 às 13:55
Prezada.
Sentimos pelo ocorrido. Tal situação não é comum em nossas unidades e o que aqui foi relatado, aparenta ter sido algo pontual e que está sendo averiguado.
Em análise junto aos responsáveis pela unidade Acqua em Brotas (Salvador/BA), fomos informados que houve tentativas de contato para compreender melhor o ocorrido e para buscar uma resolução.
Contudo, após algumas mensagens, não houve mais o retorno de sua parte.
A rede Acqua Express busca sempre aprimorar e oferecer os melhores serviços, atendimento, ambiente e experência aos nossos clientes. Situações que fujam deste cenário sempre serão analisadas para melhorias.
Os responsáveis farão novo contato para tratar o tema.
02/04/2026 às 16:01
Vocês informam que tentaram entrar em contato, contudo o contato feito foi via email, que eu mandei antes de entrar no reclame aqui, porque realmente não acreditei que vocês responderiam, e sim, parabéns por isso. Pelo menos vocês responderiam ao email.
No email vocês pedem que eu informe as máquinas utilizadas e o horário que foi utilizada por mim e respondendo foram as três máquinas de lavar. Não utilizei a secadora porque as clientes anteriores saíram com a roupas molhadas por não secarem, então não iria pagar pra sair de lá sem secar. Vocês pedem que eu vá lá novamente utilizar um serviço que não deu certo e pagar novamente. Eu pedi reembolso porque vocês não entregaram o serviço que prometeram. Pra mim não faz