Não emissão de nota fiscal e descaso no atendimento da lavanderia em Mogi das Cruzes

Sorocaba - SP

02/09/2025 às 11:12

Realizei a lavagem em 2 máquinas no dia 30/08/2025 na franquia de Mogi das Cruzes SP, e não me foi fornecido a Nota fiscal de serviços prestados que já caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal.
Sendo assim entrei em contato com o SAC, que me orientou a preencher um formulário de solicitação de nota fiscal, que é um absurdo pois a nota fiscal é obrigatório, mesmo assim preenchi e eles me deram prazo de 5 dias para estar fornecendo a Nota fiscal que até o momento não foi fornecida.
Total descaso com o cliente, além de sonegação fiscal descarada.

Solicito minha nota fiscal

05/09/2025 às 11:40

Prezado, conforme já informado em conversa via whatsapp, nossa lavanderia é de autoatendimento, ou seja, não temos atendente e nem equipe financeira no local. Desta forma, não tem como emitirmos a nota fiscal instantaneamente, logo após a utilização dos serviços.

Por atuarmos com autoatendimento e sabendo da importância de cumprimos todas as regras fiscais e contábeis, deixamos o contato do SAC, exatamente para que nossos clientes possam solicitar a nota fiscal. O preenchimento do formulário é necessário, pois é nele que os clientes inserem as informações necessárias para que a nota seja emitida.
Nos casos em que os clientes não solicitam a nota, fazemos semanalmente a emissão de acordo com o fluxo gerado, porém, sem a identificação.

Sua nota fiscal foi emitida e enviada no dia 31/08.

Na ocasião foi informado que seriam 02 (duas) notas, e a emissão e envio da segunda nota se deu logo na sequência, não havendo pendência alguma de nossa parte para com você.

É importante reforçar que jamais nos negamos ao envio da nota ou atuamos fora daquilo que rege a lei.

No mais, ficamos à disposição.

Equipe Acqua Lavanderia Express
*******