Dificuldade em reagendar ingressos para o parque aquático Aqua Mania

Vitória - ES

16/01/2026 às 07:31

Dificuldade de reagendar
Compramos 9 ingressos em familia para o parque precisamos reagendar até aí tudo bem no e-mail enviado eles colocam as datas disponíveis mas quando escolhemos a data nunca tem com isso ja são 4 e-mail que não conseguimos chegar na data disponível!!
Me ajuda aí aqua mania

21/01/2026 às 12:18

Olá, Flávia!

A venda de ingressos e o reagendamento de datas são realizados conforme a disponibilidade de vagas para ingresso online para o respectivo dia. Eventualmente, pode ocorrer o cancelamento de compras ou a necessidade de remarcação, o que resulta na liberação de algumas vagas. No entanto, é fundamental ressaltar que essa dinâmica foge ao nosso controle, uma vez que, caso ocorram cancelamentos, as vagas automaticamente retornam à disponibilidade no site.

Nosso parque é planejado para oferecer a melhor experiência possível a todos os visitantes. Para isso, trabalhamos com um limite de capacidade que garante conforto e qualidade no atendimento. Além dos ingressos regulares, também recebemos sócios, hóspedes de hotéis parceiros, usuários que adquirem ingressos na bilheteria e usuários do Cardmania, que não entram na contagem geral, mas têm acesso garantido. Assim, conseguimos manter o equilíbrio e proporcionar momentos inesquecíveis para todos.

Estamos empenhados em aprimorar a experiência dos nossos usuários e compreendemos a importância de manter um sistema transparente e eficiente.

Agradecemos a compreensão de todos quanto a esse processo dinâmico e estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.