Guarapari - ES

02/01/2025 às 18:19

ID: 206145513

Comprei ingressos pro Acquamania pra dia 05/01/*******. Tem previsão de chuva com relâmpago e trovão pedi pra reagendar pra dia 04/01/******* um dia antes e me negaram, alegando que estão lotados até dia 28. Querendo que eu vá no meio de semana sendo que todos os adultos que vão trabalha. Só podemos ir no sábado ou domingo e como vai chover no domingo quero pro sábado anterior acho isso um absurdo

03/01/2025 às 11:40

Olá Rachel!

Conforme a regra 8.2 no ******* junto aos seus ingressos, o reagendamento só será realizado caso tenha disponibilidade de vagas para a nova data escolhida.

Os ingressos possuem um período de utilização, até 04/05/*******, seguindo o calendário de funcionamento. Sendo assim, não é necessário nos visitas somente em dias de semana, como também em finais de semana dos próximos meses.

Estamos empenhados em aprimorar a experiência dos nossos usuários e compreendemos a importância de manter um sistema transparente e eficiente.

Agradecemos a compreensão de todos quanto a esse processo dinâmico e estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.

03/01/2025 às 14:15

Tem sim disponibilidade. Tanto que tem ingresso pra vende de última hora na portaria e outra quando a gente compra o ingresso pelo site não falaram que teria esse problema. E se chover não é culpa do consumidor. Além de ser muito perigoso se tiver relâmpago

05/01/2025 às 07:21

O atendente quando eu liguei foi debochado e muito cínico. Me tratou com pouco. Caso. E a reposta deles no imail. Não fizeram questão de remarcar pra um dia. Que eu possa estar indo pois quem vai comigo mora fora do Brasil e nem tem como marcar pra data a perder de vista. Péssimo atendimento