Campos dos Goytacazes - RJ

18/02/2025 às 11:21

Apagaram meus comentários! Já fui várias vezes levando meus filhos. Retornando agora com os netos. Era uma maravilha!! Agora , não tinha todos os brinquedos funcionando, amo a piscina de ondas ( que não tinha ondas), boias não dão!!! E não tinha para alugar mais. Meus netos não usaram as bóias! Que foi um absurdo. Mas vocês não se importaram com os meus comentários! Deletaram. Mas, indicacar nunca mais! Zero https://******* Caro e zero https://******* o pouco caso , quando falamos com vocês!!!

20/02/2025 às 10:53

Prezada Samea,

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar momentos inesquecíveis para as famílias que nos visitam, e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha enfrentado.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos constantemente para manter nossas atrações em perfeito funcionamento, mas, eventualmente, podem ocorrer manutenções necessárias para garantir a segurança de todos. Sobre as boias, nossa equipe sempre busca oferecer alternativas para que todos aproveitem ao máximo as atrações.

Agradecemos seu feedback e garantimos que ele será levado em consideração para melhorias contínuas. Nossa equipe de atendimento está à disposição para entender melhor sua experiência e buscar soluções.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência mais positiva.

20/02/2025 às 11:49

Agora o que mudou que vocês não deletaram minhas reclamações, ficará registrado aqui Para que outras pessoas saibam. Como brincar no Parque sem Bóia. Estava lotado, brinquedo sem funcionar , fora que água estava bem quente. Como ir no brinquedo CORRENTEZA E PISCINA DE ONDAS SEM BÓIA???? E minha nora escorregou na beira da piscina de ondas, que estava muito escorregadio. BASTA ...NÃO APROVEITAMOS NADA. NOTA CONTINUA ZERO, SAIBAM RECEBER SEUS CLIENTES BEM!!

20/02/2025 às 11:50

NOTA. ZERO