03/11/2022 às 15:06

Tinha um serviço agendado no dia de hoje, com horário entre 09 e meio dia. Durante esse horário mandei uma mensagem perguntando se estava tudo confirmado. A empresa disse que a equipe chegaria entre 11 e 11:30
Quando deu meio dia , liguei para a empresa perguntando se estariam chegando. O vendedor disse que só chegariam as 14 hs. Falei que deveriam ter avisado, pois me programei para estar no local . O vendedor com arrogância e total despreparo respondeu que não poderia levar Esporro já que ele não marcou nada comigo. Diante de um péssimo funcionário e falta de atenção e postura dessa empresa, tive que desmarcar e contratar outra empresa . Como ter a segurança de receber esse tipo de funcionário dentro da minha casa ?!?!

03/11/2022 às 15:32

Boa tarde, me chamo Bruna responsável pelo SAC da Acquaredes nível nacional, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, tanto pelo atraso como pela forma injustificavel no atendimento, compreendo sua insatisfação e agradeço seu feedback, se tiver algo que possa fazer para reverter este quadro pode me acionar diretamente no WhatsApp*******, sobre o ocorrido já foi passado para gerencia da unidade que esta revendo os processos e pq do atraso e o inconveniente, no mas lamentamos muito mesmo o ocorrido, e são raros os casos como o seu mas peço desculpas e agradeço seu Feedback. Bruna

03/11/2022 às 15:40

Gostaria de registrar que não é uma questão de resolver ou não. Falei com Wendel que se apresentou como dono da empresa e o mesmo não se mostrou muito preocupado com o ocorrido. Apenas cancelei e quis registrar o nível de atendimento que a mim foi feito.

03/11/2022 às 16:01

Agradeço feedback já estamos em contato direto.

03/11/2022 às 16:14

Empresa não tem um bom trato no geral .