Devolução de mercadoria/ estorno do valor

21/08/2017 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um biquíni (partes de cima e de baixo + uma parte de baixo avulsa), ao entrar em contato com a loja ainda por telefone para avaliar a possibilidade de devolução visto que não faziam 24h da compra a atendente Gabriella foi muito mau educada, de poucas palavras e recusando-se a solucionar meu problema. Posteriormente entrei em contato e falei com a própria gerente, a Cintia. Essa também mau me deixou falar ao telefone e disse que não efetuaria a devolução da peça.
Tentei conversar com elas e explicar que eu já era cliente, que um acordo entre o lojista e o consumidor fidelizaria a parceria, mas ambas muito mau educadas e de muita má vontade nem quiseram falar direito comigo que sou cliente.
Sei que a Acqua Salina tem diversos pontos de venda e que preza por seu atendimento, mas diante dessa situação eu quero devolver os produtos e receber de volta o valor que paguei à vista.
10/11/2017 às 21:01
Olá Gabriely.
Por favor, visite uma de nossas lojas com as peças em questão, para que possamos fazer a devolução.
Apenas assegure-se de que as peças estarão sem uso e com a etiqueta.
Nossos endereços:
São Paulo