Serviço de péssima qualidade e não respeitam o próprio contrato

Porto Alegre - RS

17/07/2024 às 11:03

ID: 193147821

Fiz 3 aulas de hidroginástica e a quarta não foi possível, de tão alto que estava o som. Uma situação ridícula de trocar professor toda hora, um professor de bike treinando uma que não sabia nem o que estava fazendo ali e depois foi pior ainda com a música altíssima que fez minha mãe ter um pico de pressão e termos que sair da água com menos de 5 minutos de aula. Fazem propaganda enganosa com um vídeo de um professor que nunca apareceu, pressionam pra fechar contrato pra não perder o valor promocional e depois ignoram o aluno. Por contrato, os professores deveriam ser qualificados e o aluno deveria ser informado das trocas de professores. Nada disso ocorreu e ainda me foi informada a taxa de cancelamento de 30% por WhatsApp , quando no contrato prevê 20%. Ainda estou aguardando uma solução, mas guardei tudo pra procurar a justiça nas férias, porque não tive tempo hábil até agora. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não respeita o aluno.

19/02/2025 às 18:00

A empresa de cartão de crédito percebeu o [Editado pelo Reclame Aqui] e me devolveu o dinheiro, mas a empresa continua sendo beneficiada, apesar do pessimo serviço fornecido.