Solicitação de cancelamento não respeitada - prática abusiva

Viamão - RS
09/06/2023 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesEu fazia natação na Acqua Sports Viamão, fiz um plano anual, mas por não gostar do serviço prestado no local e por questões pessoais resolvi cancelar. Fiz a solicitação de cancelamento, eles me passaram um procedimento, que é extremamente abusivo - você tem que ir pessoalmente na academia registrar o pedido de cancelamento e eles marcam um retorno para 30 dias depois - somente após essa data é que efetivamente fazem o cancelamento e o processo de estorno dos valores. Mesmo achando um absurdo, eu fiz procedimento. Eles marcaram o meu retorno para o dia 08/06 - dia que a academia estava fechada. Comuniquei que não fui por esse motivo, me retornaram hoje - 09/06, pedindo desculpas pelo erro e dizendo que teriam que reagendar o retorno porque a pessoa responsável não estaria na academia. Ou seja, eu ainda não recebi o estorno, estou pagamento por um serviço que não uso há mais de 30 dias e eles ainda acham que eu devo esperar mais.
Essa academia é uma piada, péssima.