Devolução do meu dinheiro de volta

Belo Horizonte - MG
23/04/2022 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesQuero devolução do meu dinheiro de volta referente o passeio boca da onça, pois fomos esquecidos para trás e depois levados na carroceria da pick-up aberto e mesmo pedindo ao motorista Rodrigo para Eu&esposa irmos na cabine da pick-up o motorista não deixou alegando que cabia somente uma pessoa, ou seja, a vida e a saúde deve está em 1o lugar, pois cabia sim eu e a minha esposa na cabine da pick-up para nós abrigarmos da chuva, então ficamos molhados Eu&esposa na ida até um ponto e pedimos para retornar com gente porque estávamos molhados e irritados com a atitude do motorista, fiz vídeo gravando o episódio e quero o meu dinheiro de volta pois já eh noticiado na TV que cachoeira com chuva causa cabeça dágua e afogamentos e mesmo a gente assinando um termo de responsabilidade temos consciência dos nossos limites, também dos nossos direitos principalmente contra a atitude abusiva e insensível do motorista Rodrigo da pick-up do Boca da Onça que nos deixou molhando na chuva em cima da carroceria aberta pick-up, o que é inaceitável
01/07/2022 às 11:21
Obrigado.