Cobrança indevida de serviços não solicitados no pacote de internet

Balneário Camboriú - SC
29/01/2026 às 14:38
A minha conta de internet veio incluso fora do pacote ( obras digitais - EBOOK- LIGHT) , ( AUDIOBOOK LIGHT) ( JORNAIS E REVISTAS ) , nao quero isso , nao uso isso , quero tirar da minha conta para diminuir esse valor , absurdo isso , incluem tudo sem a gente perceber
29/01/2026 às 15:41
Prezada cliente,
Agradecemos por nos informar e entendemos seu posicionamento.
Após análise, verificamos que os serviços mencionados fazem parte do plano contratado no momento da adesão, conforme previsto em contrato devidamente aceito pela assinante. Ressaltamos que não houve inclusão de itens sem autorização na posterioridade, pois todos os benefícios constam como componentes do plano escolhido.
Os serviços permanecem disponíveis para utilização a qualquer momento. No momento, não há possibilidade de alteração ou retirada desses itens de forma individual, uma vez que fazem parte do pacote contratado e da composição de valores, sem nenhuma cobrança adicional.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, incluindo telefone ou WhatsApp pela central (47) 3170-0400.
Ouvidoria Acqua Telecom
29/01/2026 às 17:53
mandem o contrato com esse itens
30/01/2026 às 08:47
Olá,
O contrato firmado está disponível para consulta a qualquer momento na Central do Assinante, por meio do link:
De toda forma, para sua comodidade e melhor acesso às informações, realizaremos o envio do contrato também para o e-mail cadastrado e disponibilizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nosso contato (47) 3170-0400.
Ouvidoria Acqua Telecom