Instabilidade e baixa velocidade da internet fibra ótica com mau atendimento

Balneário Camboriú - SC

09/11/2025 às 21:41

Sinceramente é a empresa MENOS PIOR de Balneário Camboriú e região, o custo benefício acaba me fazendo optar por ela, porém o serviço piorado cada vez mais, internet de 600 mega de fibra ótica rodando somente 47 mega, com somente 1 celular e 1 televisão conectados, NUNCA teve estabilidade, ja abri centenas de chamados pelo mesmo motivo.
Agora a situação piora mais ainda quando o atendente começa a conversar no whatsapp e não responde maís, segurando a gente com o problema e não liberando para uma nova tentativa de contato para solucionar.
O atendimento esta cada dia pior, principalmente aos finais de semana.

13/11/2025 às 09:01

Prezado cliente,

Identificamos, por meio de atendimento realizado pela nossa equipe técnica em 12/11/*******, que o problema relatado estava relacionado à ONU instalada em seu endereço, a qual apresentava limitação na entrega da velocidade contratada. O equipamento foi substituído e, após os testes realizados por aparelho celular e notebook, foi confirmada a entrega da velocidade correta do seu plano.

Informamos que seu caso permanece sob acompanhamento para garantir a estabilidade total da conexão e a satisfação definitiva com o serviço prestado e, principalmente, agradecemos por nos relatar a situação.

Reforçamos nosso compromisso em continuar aprimorando a qualidade do atendimento e da conexão oferecida.

Ouvidoria Acqua Telecom

13/11/2025 às 09:12

O problema foi resolvido, como ja foi resolvido centenas de vez, não consigo entender como uma internet de Fibra Ótica pode dar tanto problema com instabilidade.
Mas enfim problema resolvido novamente.