Instabilidade e falta de internet Acqua, descaso no atendimento e dificuldade para cancelar

Balneário Camboriú - SC

14/01/2026 às 09:07

ID: 237620401

Tenho a internet Acqua a alguns anos, ultimamente vem aprensentando grande instabilidade, já entrei em contato sobre isso outras vezes, desta vez estou desde sábado sem sinal de internet, entrei em contato pedi auxílio, no domingo mandei foto, vídeo, fiz o teste, liguei e desliguei modem, troquei de tomada tudo como sempre pediram, não resolveu, falaram que ia ser aberto uma ordem de serviço e iam entrar em contato comigo, segunda ninguém entrou em contato quando eu pergunto porque me falam que minha internet está funcionando e por isso cancelaram a ordem de serviço, explico de novo tudo, mando das fotos, vídeos repito todo o processo, e mesmo assim dizem que tem sinal, depois de eu muito insistir concordam em mandar alguém aqui, fazem a troca do modem na terça, funciona 20 minutos e cai e ficamos sem rede novamente, a rede da sinal e cai, não carregada nada, entro em contato novamente me pedem os mesmos teste faço, a atendente diz que o teste está errado, então peço pra que mande alguém aqui pois não temos sinal, ela diz que alguém vem às 16:30, mando mensagem às 17h por que não recebo nenhum aviso de alguém vindo, e me dizem que não vão vir, e não também não iam nem se dar o trabalho de me avisar, agora quando tento cancelar não me respondem. Eu quero o CANCELAMENTO DA INTERNET é muito descaso eu trabalho e estudo com a internet perdi 3 dias de aulas. Inclusive agora estou usando meu 5g pra poder escrever essa reclamação. É um absurdo o que estão fazendo comigo e minha família.

15/01/2026 às 09:50

Prezada,

Lamentamos a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Identificamos que sua solicitação já foi devidamente atendida; o setor responsável realizou contato para as tratativas oficiais, conforme protocolo *****, registrado em 14/01/2026 às 09:38, ocasião em que foram prestadas as devidas orientações e informado o cenário de alta demanda no período.

Reforçamos que a Acqua Telecom permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirma seu compromisso em buscar sempre a melhor experiência aos seus clientes.

Ouvidoria Acqua Telecom

01/06/2026 às 10:39

Cancelei a internet por eu não foi resolvido meu problema