Péssimo atendimento e demora na instalação: cliente insatisfeito com agendamento e descaso.

Camboriú - SC

22/01/2026 às 10:19

Péssimo atendimento, péssimo agendamento, não recomendo essa empresa pra ninguém! To faz uma semana aguardando instalação E NADA, descaso com o cliente

24/01/2026 às 10:49

Prezada cliente,

Agradecemos por seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de agendamento da instalação de seu serviço.

Informamos que, de fato, houve a necessidade de reagendamentos desde o dia concordado em razão de imprevistos técnicos operacionais, situação que compreendemos ter gerado insatisfação e desconforto. Ressaltamos que tais ocorrências não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Esclarecemos ainda que, no mesmo dia de seu registro, em 22/01/26, às 13h13, a instalação do serviço foi devidamente concluída, estando sua conexão ativa e em funcionamento até o presente momento.

Reforçamos que os motivos que levaram aos reagendamentos já estavam sendo avaliados e tratados diretamente com a cliente, com total transparência, visando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes. Caso precise solicitar qualquer outro serviço em nosso escopo, solicitamos que entre em contato com nossa central pelo contato (47) 3170-0400 para ser direcionada ao setor que melhor atenderá sua demanda.

Ouvidoria Acqua Telecom