Reclamação sobre conexão lenta, falta de solução e mau atendimento

Balneário Camboriú - SC

27/11/2025 às 20:20

Novamente o mesmo problema, conexão lenta, que afeta no meu uso diário. Ligo para solicitar ajuda, ninguem resolve nada, jogam a gente para todo setor, e no final o chamado é encerrado e fico sem solução nenhuma.
Ai tenho que abrir reclamação aqui para resolverem.

[Editado pelo Reclame Aqui] profissionais

29/11/2025 às 09:07

Olá cliente, tudo bem? Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua situação.

No dia 12/11/*******, nossa equipe realizou uma visita técnica completa, verificando fibra, sinal e roteador. Todos os testes foram concluídos com sucesso, incluindo aferição de velocidade dentro da média contratada.

Sobre o novo relato feito em 27/11/*******, registramos que seu atendimento foi aberto às 20:01, com retorno informado pela nossa operadora dentro do prazo de 24 horas. A reclamação no Reclame Aqui foi registrada poucos minutos depois, às 20:20, enquanto o chamado já estava em andamento em nossa central. Portanto, o fluxo de atendimento não foi interrompido em nenhum momento.

Para continuidade do suporte, pedimos que os testes sejam realizados em outro aparelho que não seja a TV Box, garantindo uma análise correta da rede especialmente porque dispositivos de terceiros podem gerar lentidão por configurações ou limitações próprias.

Importante esclarecer: o BTV Express, aparelho que está apresentando oscilações, deixou de funcionar após uma decisão judicial na Argentina em conjunto com a Receita Federal que derrubou servidores utilizados no Brasil por diversos aplicativos de streaming. Mesmo realizando o procedimento de reset, esses serviços não retornam, e o uso de alternativas não oficiais pode causar instabilidade, travamentos e riscos ao seu equipamento.

Reforçamos que a Acqua Telecom não presta suporte para TV Boxes não homologadas ou serviços de terceiros.

Para serviços de TV com suporte oficial, qualidade garantida e grade regularizada, disponibilizamos nossas opções:

* TV Acqua HD Fibra https://*******
* Grade de Canais https://*******

Seguiremos com o chamado ativo e nossa equipe já está em contato pelo número cadastrado para concluir o atendimento da sua conexão por outros dispositivos, garantindo a verificação completa.

Estamos à disposição para resolver sua demanda com transparência e qualidade.

Ouvidoria Acqua Telecom