ATENDIMENTO DO ACQUA THERMAS

18/12/2019 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesEu estava interessada em passar férias no Hotel Enjoy Olimpia, de 26 a 31 de janeiro de *******.
Realizei uma pesquisa no APP da Decolar e consegui um valor de R$ 2.*******,00 para o período, com meio pensão.
Como já havia ido outras vezes à Olímpia pela operadora Acqua Thermas, resolvi solicitar, em 09/12/*******, um orçamento.
Foi-me passado um valor de R$ 2.*******,00 pela consultora Evelyn.
Avisei que tinha um preço melhor na Decolar, então a Evelyn informou que iria passar a questão para a sua gerente e que era para eu aguardar um retorno.
Todos os dias eu perguntava para Evelyn acerca do meu orçamento e a Evelyn me pedia para aguardar.
Na segunda-feira, 16/12/*******, quando já não havia mais a disponibilidade do valor do site da Decolar, a Evelyn me avisou que não iria fechar pelo valor da Decolar e que infelizmente o hotel já não tinha mais vaga para o período em que eu queria.
Fiquei muito nervosa com a falta de ética da empresa, então a atendente me avisou que iria, no dia seguinte, ver a possibilidade de ainda ter vaga no hotel.
No dia seguinte, me disse que conseguiu vaga no hotel, mas o preço para o período era de R$ 2.*******,00.
Eu estou pasmada com a falta de respeito da empresa Acqua Thermas para com seus clientes.
Toda a conversa está documentada pelo whatsapp.
09/02/2023 às 22:39
Sem respeito