Carro Riscado

Bragança Paulista - SP
31/01/2024 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesReservei pelo https://******* um quarto no hotel Celebration Resort Olímpia que pera com o CNPJ 25.*******.*******/*******33 e tem sua sede localizada na ******* - Jardim Santa Ifigenia, Olimpia - SP, 15.**************.
Fiz o Check-in no dia 19/10/******* e o Check-out no dia 22/10/******* e na saída percebi um risco na parte traseira do meu carro, onde fiz a reclamação e falei com o encarregado dos manobristas, e ele me informou que iria pegar as imagens da câmeras para ver se foi algo no momento de manobra e me pediu para fazer 3 orçamentos.
Depois de algumas semanas ele me respondeu dizendo que o risco não foi ocasionado lá mas não quis me passar as imagens.
Após ver que ele não iria resolver meu problema entrei em contado com o hotel via WhatsApp no número******* e eles me forneceram um e-mail (*******) para entrar em contado, estou dês do dia 27/12/******* tentando uma posição e só tive uma resposta no dia 30/01/******* afirmando que eu não fiz nenhuma reclamação porém estou com o protocolo da reclamação.