Descaso com o consumidor

Cajamar - SP
10/05/2021 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de fevereiro de *******, entrei em contato com o estabelecimento Acqua Thermas solicitando orçamento para um pacote no período de 21 à 23/03, para quatro pessoas. No mesmo dia a atendente Andrea me enviou todas as informações necessárias e meu esposo realizou o depósito no valor total de R$ 1.*******,69. Recebi o voucher com todos os dados e ficamos no aguardo para a viagem que seria em comemoração ao aniversário do meu filho.
Pois bem, neste intervalo tivemos início à pandemia e com ela o fechamento de tudo e 20/03/*******. Assim, entrei em contato novamente, onde fui informada que não poderia solicitar o reembolso, a única opção seria uma carta de crédito válida por 01(um) ano. Assim, reagendamos para o período de 26 a 28/03, sem alteração de valores. E no dia 12/03, por determinação do Governo Estadual, novamente o parque foi fechado.
Então me foi informado que poderia escolher qualquer data desde que fosse em baixa temporada e antes do dia 15/12/*******, mas que deveria escolher naquele mesmo dia, uma verdadeira pressão. Escolhemos a data de 25/06, porém, devido aos atuais índices da pandemia, e por fazermos parte do grupo de risco, não nos sentimos seguros para comparecer ao parque nesta data e solicitei a alteração para o período de 26 a 28/11, porém, fui informada que para esta data, devido a reabertura do parque eu teria que pagar R$ *******,31 a mais. Ou seja, se o parque estivesse fechado e eu não pudesse fazer uso das instalações eu pagaria o mesmo valor, porém, com o parque aberto eu tenho que pagar a mais??
15/07/2021 às 16:46
Péssimo tratamento ao consumidor, diante disso, solicitei o estorno do pagamento que havia realizado com o pagamento de multa de 20%.