Ingresso

Capão Bonito - SP
12/04/2017 às 07:12
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 pcts para o final de semana do dia 07 de abril de *******. Fiquei muito chateada pois o restante da minha família fechou direto com o hotel e pagaram bem mais barato. As informações que a vendedora Gabriela me passou não foram verdadeiras a respeito do valor das refeições se eu comprasse só a diária do hotel em relação as crianças. Pois crianças não pagam mesmo eu comprando a refeição separada ela me disse que pagariam. Mais enfim o que é combinado não é caro eu só quero o que é meu por direito. Comprei 3 pcts nos quais continham 3 ingressos inteiro e 5 meia. Paguei 90.00 pelo ingresso interio e no sábado recebi 3 meia porque a vendedora não me repassou a promoção e depois me deu o ingresso valendo meia. Eu quero o meu dinheiro da diferenca de volta. Tentei falar com vocês no sábado fiquei na recepção do hotel a manhã inteira até as 12:00 liguei pra vocês e não resolveram o meu problema. Por favor aguardo retorno ou vou procurar meus direitos . Tenho testemunha sobre ocorrido. Att Simone Sasada Gonçalves Vieira
12/04/2017 às 08:36
Sra. Simone,
bom dia!
seus ingressos de meia foram trocados pelos de inteira que a senhora havia comprado no sábado mesmo. estamos enviando o comprovante do seu recebimento no e-mail.
Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos de dúvidas.
Cordialmente,
Equipe Acquathermas