Propaganda enganosa semana do consumidor

São Bernardo do Campo - SP

14/03/2025 às 15:04

ID: 212190669

Boa tarde

Na quarta feira dia 12 de março entrei no Instagram da Acqua Thermas e vi no stories a divulgação de um pacote promocional
Mandei mensagem pedindo maiores informações para fazer a reserva
A atendente me disse que não estava com os valores divulgados na imagem (para a mesma data e condições) me sugeriu uma nova data , ontem ( 1 dia depois) eu conversei com a minha família para ver se todos aceitavam a alteração de data, já que ela me sugeriu o final de semana seguinte
Mandei mensagem dizendo que fecharia as 3 suítes pelo valor que ela havia me passado e por incrível que pareça, os valores novamente já não eram os mesmo q ela havia me passado
Não está correto, pois estão divulgando um valor e na hora de fechar a venda já não é o mesmo , e muito maior por sinal para as mesmas datas e condições
E uma observação: quando passou o orçamento não discriminou a validade do mesmo e novo orçamento não incluía os ingressos para o parque assim como estavam divulgando

26/03/2025 às 15:48

Boa tarde Sra. Daniela, o promocional da Semana do consumidor assim como qualquer outro tarifário na hotelaria, é tratado como uma tarifa flutuante, ele pode ter alterações de valores e até mesmo de disponibilidade sem aviso prévio. Sempre que fizemos publicações explicamos nas mesmas sobre a forma que é a tarifa.