Rio Claro - SP

08/04/2016 às 16:30

Sou da cidade de Rio Claro - SP , e adquiri em 16/12/******* através do representante dessa empresa , um mineralizador de água Acqua Vitta Estillo.
Fizemos a higienização recomendada desde o início e a cada 15 dias repetimos o procedimento. A parte acrílica fica esverdeada e com resíduos. A base onde armazena a água que deveria estar purificada também apresenta resíduos, inclusive a bóia fica esverdeada.
Já solicitamos a presença do representante, que substituiu o cartucho, mas não resolveu o problema .
Gostaria de providências , pois eu e minha família estamos descontente com a qualidade da água que estamos consumindo, e pelo fato do produto não cumprir o que nos foi apresentado
O site da empresa https://******* e o email ******* estão desativados.

Agradeço a atenção.

22/03/2017 às 13:42

Prezada Rita,
Em primeiro lugar, o produto tem cerâmica branca e minerais brancos, para que ? Para segurar toda a sujeira e o cliente ver porque se não colocaríamos as bolinhas verde, e a cerâmica verde. A água da caixa dágua que vem do governo vem com pedaços de grama, lodo, limo, então ela faz isso. Fora a transformação do sol quando vem pela tubulação da água, forma-se um movimento que transforma tudo que tem na água em verde, qualquer resíduo de grama na água, chama-se a fotossíntese, então a fotossíntese é a função do sol e do ar transformar tudo em verde, sendo assim a água que vem do tratamento, vem com muitos resíduos, como a água vem pelos canos recebe calor e radiação do sol ocorre uma transformação. Porém isso mostrou que o produto foi eficiente, que o produto segurou toda a sujeira vinda na água, e por este motivo ele é transparente, se não faríamos o produto opaco, ninguém veria absolutamente nada, mas é pra ver mesmo, pois em outros filtros a senhora beberia isso, o nosso produto segurou, pois nosso produto é uma cerâmica branca para demonstrar a sujeira que vem na água, isso é limo, lodo que vem na água. A senhora bebia antigamente, hoje não bebe mais.
Agora é preciso que a Senhora realize a higienização corretamente, conforme o anexo que enviamos ao e-mail da Senhora.

Qualquer dúvida entre em contato conosco no telefone:*******

Atenciosamente, SAC - ACQUA VITTA