Descaso e falta de cuidado com o veículo

Brasília - DF
08/12/2015 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu veículo para limpeza e aplicação de cera na Acqua Zero Unidade II, situada na SCRCS Quadra ******* Bloco C Loja 1 - Via W2 Sul - Asa Sul - Brasília-DF, no dia 5/12/15. Peguei-o por volta das 13h40, e fui para casa. Ao chegar no destino e acionar o freio de mão, percebi que o mesmo estava solto, mal conseguia travar. Ou seja, acionaram a alavanca do freio-de-mão de tal maneira que desprendeu todo o sistema do assoalho do veículo.
Como o estabelecimento já havia fechado, pois se tratava de um sábado, retornei hoje, 07/12/15 ao local. Conversei com Tiago e mostrei-o o dano causado no meu veículo. Porém, o mesmo não reconheceu o dano, negando qualquer responsabilidade pelo ocorrido.
Resumo, gastei R$ 60,00 no serviço e terei que arcar com pelo menos mais R$ *******,00 a R$ *******,00 pelo descaso e falta de cuidado do Tiago e sua equipe da Acqua Zero Unidade II de Brasília.
Fica, portanto, o alerta para quem for contratar o serviço mencionado. E por sorte, aguardo um contato de alguém da Acqua Zero para que se possa, de maneira responsável e profissional, resolver o caso.
10/12/2015 às 15:04
Olá Admilson,
Conforme falamos por telefone, em contato com o franqueado supracitado o mesmo se dispôs arcar com os gastos para solução do problema.
Ficou acordado que o valor gasto para reparo (R$ *******,00) será convertido em serviços do mesmo valor na unidade Acqua Zero Unidade II, situada na SCRCS Quadra ******* Bloco C Loja 1 - Via W2 Sul - Asa Sul - Brasília-DF com pré agendamento e data a definir pelo cliente.
Agradecemos a oportunidade de esclarecermos os fatos e nos colocamos a inteira disposição.
Grato
Ramon Miranda
Supervisor de Relacionamento
AcquaZero - Limpeza Automotiva Ltda.
Telefones******* ou **************
Celular******* ou*******
10/12/2015 às 17:15
Fui atendido com profissionalismo e respeito. É o que se espera de um prestador de serviço!