Lavagem de carro na Acquazero do Shopping Plaza Sul com resultado péssimo.

09/02/2026 às 21:41
Mandei lavar meu carro na Acquazero do Shopping Plaza Sul e o resultado foi péssimo . Uma decepção, . Não pagamos barato pela lavagem , gastamos dinheiro com estacionamento e foi uma bela decepção infelizmente Perderam cliente e com certeza não indicarei p ninguém. Se não abrirem os olhos .já sabem o caminho !
12/02/2026 às 13:48
Olá,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência na unidade. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para que possamos apurar o ocorrido junto à unidade responsável e corrigir eventuais falhas. Pedimos, por gentileza, que nos envie seus dados de atendimento por mensagem privada para que possamos analisar o caso com mais detalhes e buscar uma solução adequada.
Seguimos à disposição para esclarecer e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Acquazero
19/02/2026 às 07:23
Já entrei em contato com o local via WhatsApp , leram e nenhuma resposta! Nem um pedido simples de desculpas.
19/02/2026 às 15:59
Sem nenhuma orientação sobre onde e com quem contatar para maiores esclarecimentos.