Mau atendimento e falta de consideração na Acquazero Granja Viana

14/02/2026 às 12:10
Fiz uma lavagem na Acquazero de São Paulo no shopping Opem Mall da Granja Viana a um mês atrás que ficou ótima.
Hoje eu resolvi levar meu carro lá. Como estamos no carnaval, eu telefone para a unidade no número ***** às 10:40 am. O atente-se falou que estaria aberto até as 18:00 que eu poderia ir.
Sair de casa, levei meu carro e para minha supresa, o gerente da loja da Acqazero que me atendeu quando cheguei ao local, informou que estava cheio que não dava para deixar. Mesmo sabendo que eu liguei antes, Não deu importância, não fez questão de ajudar, só afirmando que não poderia deixar. A loja não estava cheia, mas mesmo que tivesse, ele poderia sim receber meu carro, pois ainda eram 11:20 da manhã e a loja só fecharia às 18:00.
Sai de longe, peguei um super trânsito, precisava dessa lavagem para fazer fotos do carro que estava indo para venda, e não consegui prejudicando totalmente meu sábado.
Nunca mais volto na loja. Péssimo atendimento. Não da importância ao cliente.
16/03/2026 às 14:40
Primeiramente, peço desculpas pela experiência que você teve na unidade. Esse tipo de situação realmente não representa o padrão de atendimento que buscamos na Acquazero.
Já entrei em contato com o responsável da unidade para entender melhor o que aconteceu e também já te chamei no WhatsApp.
Agradeço por ter nos avisado e pode ter certeza de que vamos tratar isso com a devida atenção para evitar que situações como essa se repitam.
Fico à disposição para conversar e tentar te ajudar da melhor forma possível.
16/03/2026 às 21:25
Levarei em outras lojas e não na Granja Viana.