Serviço de limpeza incompleto e recusa de reembolso no Lava Jato Pátio Batel

Curitiba - PR
26/09/2025 às 17:37
Serviço mal prestado e cobrança abusiva Lava Jato Pátio Batel
Descrição:
No dia 26/09/2025 levei meu veículo na unidade do Pátio Batel em Curitiba e paguei R$600,00 pela limpeza completa. Para minha surpresa, o carro foi entregue ainda sujo por dentro, o que mostra que o serviço não foi executado adequadamente.
Entrei em contato com a empresa e me ofereceram apenas uma nova lavagem gratuita. Porém, após esta experiência, não tenho confiança em retornar ao local. O que solicito é o ressarcimento de pelo menos metade do valor pago (R$300,00), já que o serviço não foi prestado conforme contratado.
Trata-se de abuso e falta de respeito com o consumidor, que pagou um valor elevado e não recebeu o serviço correspondente. Caso não haja resolução, levarei a reclamação também ao Procon.
29/09/2025 às 14:47
Resposta:
Olá, sentimos muito pelo transtorno causado. A unidade do Pátio Batel informou que já realizou o ressarcimento de R$*******,00, conforme solicitado. Além disso, nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos pelo feedback, ele é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.
30/09/2025 às 13:21
A Rayssa que falou comigo de Minas Gerais foi muito simpática.