Purificador de água Acquabios com vazamento recorrente e descaso da loja e fabricante

São José dos Campos - SP
02/06/2026 às 14:01
Comprei um purificador de água da marca Acquabios modelo Ultra Ice, em 23/02/2026, através da loja Tudo de Filtro, em São José dos Campos, representante da fábrica. Com apenas 5 semanas de uso, ele começou a vazar internamente, a água cai na base inferior e vaza para fora. Levei na loja em 09/04/2026 e eles disseram que iriam verificar.
Depois de 6 dias sem notícias, eu cobrei e me disseram que estava ok, que o purificador estava consertado, foi só apertar algumas conexões (?). Levei para casa, recoloquei no lugar e depois de alguns dias, o problema voltou, da mesma forma que antes. Voltei à loja e solicitei a troca do produto, ou o dinheiro de volta, pois estava óbvio que era um problema de fabricação daquela peça.
O técnico pediu alguns dias para tentar a troca com a fábrica, o que concordei por achar razoável ele sugerir interceder com o fabricante e resolver o problema.
Depois de cobrar duas vezes, a resposta foi que o fabricante não concordou em trocar por se tratar "somente" de um vazamento, e a loja enviou o produto para manutenção em garantia. Isso foi no dia 15/05.
Novamente sem notícias, cobrei no dia 22/05 e eles disseram que o fabricante tinha feito a manutenção e estava sem vazamentos. O que é interessante é que eu só tive notícias após cobrá-los, nunca recebi alguma comunicação da loja sem antes cobrá-los.
Peguei o produto em 25/05 e depois de instalá-lo, após alguns litros de água retirados, o vazamento ocorre como sempre, ou seja, o produto não foi consertado, provavelmente ninguém mexeu nele, nem na loja nem no fabricante, o que indica um total desrespeito deste fabricante Acquabios pelo consumidor e uma total falta de eficiência de seu representante, a loja Tudo de Filtro.
Para quem tem a idéia de comprar um purificador de água, nunca compre dessa marca Acquabios, e também procure outra loja e não essa Tudo de Filtro. Provavelmente, se eu esperar a garantia passar, aí eles serão muito atenciosos para fazer a manutenção porque afinal irão cobrá-la.
O melhor mesmo é procurar uma marca mais respeitada, como Europa, Brastemp, Consul e outras.
02/06/2026 às 15:05
Boa tarde, Fabio!
Seu registro já foi verificado e enviamos retorno ao e-mail/contato cadastrado na reclamação acima.
ATT,
SAC ACQUABIOS
19/06/2026 às 16:56
O fabricante entrou em contato e fez a proposta de troca por um aparelho novo, após eu enviar uma descrição da falha e um vídeo. O produto novo foi enviado e chegou dia 17/06, instalei e estava tudo ok. Devolvi o produto com defeito via devolução dos Correios hoje dia 19/06, e gostaria de parabenizar a Acquabios pelo excelente atendimento e suporte ao cliente. A loja "Tudo de Filtro", representante aqui em São José dos Campos, fica com nota ZERO no quesito atendimento e suporte ao cliente, pois só sabem vender, e não resolver problemas. A fábrica Acquabios, por sua vez, fez jus ao seu nome como uma das melhores fabricantes de purificadores de água, pois não só resolveu o problema como prestou um atendimento 100%.