Empresa enganadora

Sorocaba - SP
14/09/2021 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa para minha piscina e a vendedora (Geisy) me prometeu a entrega para o dia 06/09. Fechamos o negócio e paguei a vista. Não foi cumprido o acordo. Voltei a fazer contato com a funcionária, e a entrega foi prometida para o dia 13/09. Neste dia o material não foi entregue, e recebi um "zap", de outra funcionária, Juliana, me dizendo que iria entregar em, até, 12 dias úteis. Fiz contato com a Juliana e a mesma não me respondeu. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
16/11/2021 às 15:56
Olá Maurilio,
Ficamos profundamente chateados com o seu relato, mas quero que saiba que aconteceu esse fato isolado com a sua compra,prezamos muito a qualidade do atendimento ,temos 12 anos de empresa, acreditamos que um dos fatores que nos faz ter esse tempo de história é justamente o compromisso com o cliente.
A funcionária Juliana errou por não ter te respondido e a mesma foi instruída e orientada mais uma vez sobre a importância dessa função.
Esperamos poder reverter essa imagem em uma próxima oportunidade.
Att.
Gisele