ALERTA NOVOS ASSOCIADOS

Taboão da Serra - SP
15/01/2026 às 21:17
ALERTA PARA NOVOS ASSOCIADOS , eu já fui [Editado pelo Reclame Aqui], isso serve como um alerta, hj eu vou rever todo o meu contrato e acionar meu jurídico, não por conta de aulas perdidas mas com descaso com a cara do associado
Fechei um plano de 6 meses pra avaliar a acquAdemia, no ato eu paguei um valor a vista e parcelei o restante já pensando em caso se desistência, no dia que fechei o contrato meu filho estava na segunda aula, fora a aula teste e no mesmo dia eles me passaram a instrução que eu deveria vir no sábado às 10 da manhã, com ele trajado pra o exame, na minha noção lógica já ficaria para uma aula, no dia do exame em uma data de sábado, logo após o exame médico q durou 2 a 3 minutos, não me recordo nem o valor do exame e vcs verão que é uma sacanagem com a sua cara "associado"
Eu vi que ele não teria aula marcada, subi até a recepção me direcionei a Barbara que estava a frente e perguntei se ele poderia remarcar as aulas que ele teria no recesso da unidade e me foi negado, entendi o trabalho dela e me retirei
Após o recesso fui remarcar as aulas com a mesma e ela me disse que eu perdi as aulas do dia 25 e 1, pq é feriado e eu já tinha perdido o tempo que passou e não poderia remarcar
Sei os meus direitos e tô tranquilo, não faço questão das aulas, isso é um ALERTA PARA NOVOS ASSOCIADOS
Pq tô com cara de [Editado pelo Reclame Aqui] agora.