02/10/2019 às 11:55

Fiz o plano da academia referida acima em julho/*******, porém, por questões de disponibilidade de agenda, optei por cancelar. Solicitei o cancelamento no dia 18/09, sendo que a partir de então, não poderia mais usar as instalações da academia. Fui informada de que a área financeira tem até 30 dias para efetuar contato sobre o cancelamento e devolver os cheques dos demais pagamentos, conforme contrato. Solicitei que fosse priorizado o contato, pois, eu não desejava que fosse debitado o cheque do dia 15/10, devido a: 1- Eu não estar mais utilizando os serviços da academia; 2- Para não me prejudicar financeiramente em relação ao meu orçamento pessoal. Fui informada pela gerente da academia, que o cheque cairia e se houvesse diferença de valor a ser devolvido, a academia me faria um cheque nominal.
Questionei, pois, quando foi o momento de me matricular, fui super bem tratada, tudo era possível. Quando você pede o cancelamento, você recebe um "dane-se, está em contrato" por parte da academia. Além de as atendentes mal terem olhado na minha cara no dia que fui pedir o cancelamento.
Fiquei bastante descontente com isso, pois, nenhum cheque meu voltou, arquei com todos os pagamentos de forma correta, pedi o cancelamento, e mesmo não podendo usar as instalações da academia, vou ser cobrada por mais um mês.

25/02/2025 às 11:47