Atendimento péssimo! Prestador de serviço malcriado e despreparado

18/06/2018 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um insikerator fora doBrasil e liguei para a Acqualar Com. Ltda para instalá-lo. Fui atendido pela funcionária Cristiane, que meio rude e seca me passou o valor e realizou o agendamento para o primeiro horário as 9h. Quando liguei novamente, Cristiane me passou outro valor enão manteve o compromisso comigo assumido.
No dia da instalação tive que faltar ao trabalho no período da manhã. O técnico chegou com 1:15 de atraso. Quando ligamos para saber se de fato o técnico estava vindo, Cristiane foi extremamente grossa com minha esposa e informou que não agendavam horário, mesmo tendo confirmado por e mail que o técnico estaria em minha residência as 9h.
Quando o técnico finalmente chegou, não pode pôde realizar o serviço, pois as peças para instalação do Insikerator comprado fora do Brasil são diferentes das nacionais. Em nenhum momento foi perguntado se o insikerator era nacional ou não. Além disso, um técnico preparado teria trazido opções de peças já que não sabe o que encontrará no momento da instalação.
Escrevo aqui, indignado, pois quando liguei para Cristiane, ela tinha informação de um outro modelo que nunca foi passado a ela, e foi extremamente grossa e descontrolada, me ofendendo ao invés de propor solução ao problema.
Empresa despreparada e não séria!!! Mudam preços, não tem processos e não solicitam as informações de forma adequada. Não cumprem horário, e acima de tudo tem funcionários malcriados que tornam a experiência um desastre!!!
05/07/2018 às 08:11
Primeiramente gostaríamos de esclarecer que a Sra. Cristiane é nossa funcionária à sete anos e nunca teve conduta que a desabonasse ao longo deste tempo, sendo inclusive elogiada pelos clientes na pesquisa de satisfação que realizamos junto aos mesmos.
Em segundo lugar ao longo de mais de 12 anos nossa empresa nunca agendou horário para instalação ou manutenção, podemos sim agendar um período, manhã com início às 08:30hs e tarde com início às 13:00hs, podemos agendar ainda em casos excepcionais o primeiro atendimento, como foi o caso do reclamante, mas nunca com horário pré determinado.
Em terceiro lugar, quem ligou agendando a instalação foi a esposa do reclamante, Sra. Ana e a mesma informou que o modelo era o 66, sendo este modelo comercializado no Brasil não havia o por que perguntar se o produto foi adquirido no Brasil. Como é obrigação o modelo para abrir a ordem de serviço a mesma foi aberta com todos os dados.
Por último, nossos técnicos não tem e não circulam com peças de produtos não nacionalizados, pois quando existe esta situação de instalar um produto não nacionalizado é obrigatório a assinatura pelo cliente do termo de isenção de responsabilidade da Emerson Eletric do Brasil e da Acqualar Comércio e Serviço de qualquer responsabilidade técnica, de instalação e de garantia do produto.
Portanto se o reclamante quiser que a Acqualar instale o seu equipamento importado, será necessário que o mesmo assine o termo de isenção e pague pelas peças e mão de obra para adequar o seu produto aos padrões brasileiros.
Acqualar