Conserto de triturador de pia

31/01/2018 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesContatei a empresa Acqualar Comércio e Serviços Ltda. para conserto de meu triturador de pia, que mesmo triturando e sem ter nada para trava-lo, estava com um ruído muito forte. A empresa deu-me a opção de levar o aparelho à loja ou então poderiam mandar um técnico para conserta-lo no local, cobrando R$ *******,00 pela visita. Como tinha pressa, agendei o dia 26/01/18, no horário comercial, para a realização do serviço. Às 16,00 horas o técnico Bruno chegou, com o celular aceso verificou que não havia nada no buraco da pia que causasse trava, disse que o problema era interno e que teria de leva-lo para conserto do motor. Perguntei quanto ficaria e ele não soube dizer o preço, mas confirmou minha suspeita de não seria barato. Diante disso, não autorizei a retirada do aparelho e, mesmo sem nada ter sido feito, fui obrigada a pagar por serviço nenhum, o que me deixou bastante insatisfeita e indignada. Quer dizer, a funcionária da empresa que me atendeu, no mínimo, pelo que eu falei, já sabia que o problema era grave o que o técnico constatou em menos de cinco minutos, e pelos quais paguei a bagatela de R# *******,00. Dinheiro fácil, ganho sem prestar serviço algum, mas que vai custar muito mais caro para a empresa, pois perderam uma cliente e, com certeza, todos mais que acessarem este canal. E, pior de tudo, vão ficar com a reputação manchada de maus prestadores de serviço para sempre.