Empresa vendeu produto que não tem disponível e desapareceu - TRITURADOR DE ALIMENTOS

16/10/2019 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesPedi o orçamento e foi realizada visita técnica para triturador de alimentos - 02/09.
Levaram o meu triturador para avaliação. Recebi o retorno da empresa dizendo que o meu triturador estava muito danificado, sendo necessário a troca para um novo. Encaminharam o laudo com a descrição dos serviços e valor do triturador novo - valor total R$ *******,00.
No dia 13/10 fizemos o pagamento do sinal, conforme solicitado pela empresa Acqualar - R$ *******,95.
Após várias tentativas recebi um telefonema da empresa dizendo que eles não tinham o produto. Solicitei o estorno do sinal já pago.
Desde então não consigo retorno da empresa, por e-mail ou via telefone (a empresa não atende telefone) e esta manhã, quando liguei e comecei a relatar o caso, a atendente DESLIGOU o telefone na minha cara.
Gostaria do estorno do valor pago e da devolução do produto retirado na minha casa no dia 02/09. Estou anexando Laudo técnico, comprovante de pagamento do sinal e OS de retirada do produto - triturador modelo ISE 45/*******
16/10/2019 às 16:48
Boa tarde,
Iremos verificar e entraremos em contato.
17/10/2019 às 12:58
Recebemos o estorno, mas ainda o triturador antigo não foi entregue. Não sendo necessária a re instalação.