Atraso na entrega de revestimentos para piscina impede finalização da obra.

Itatiba - SP
09/02/2026 às 15:06
Realizei uma compra de produtos para a construção de um apiscina (bombas, filtro, aquecodor e revestimentos) no dia 10/01/26, com prazo de entrega de 15 dias.
Com alguns dias de atraso fizeram a entrega, porém faltando 2 revestimentos.
Já entrei em contato com a vendedora diversas vezes, pois já está com mais de 2 semanas de atraso na entrega, e cada vez é passada uma nova data de entrega desses revestimentos, porém sempre alegam que ainda não receberam em estoque.
No momento estou com a minha obra parada, pois está na fase de acabamento e o construtor precisa do material para dar continuidade
10/02/2026 às 11:20
Prezado Vinícius,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu produto. Surgiram desafios internos inesperados que causaram esse atraso e entendemos os transtornos que isso possa ter causado ao senhor. Fique tranquilo, implementamos medidas para evitar tais atrasos no futuro e o seu pedido com número ***** está com previsão de entrega para a próxima quinta feira dia 12/02/2025, onde o senhor já foi informado pela nossa equipe e segue tendo todas as atualizações do pedido.
Sua compreensão e paciência são muito apreciadas, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer mais informações.
Coordenação Acqualeste Piscinas.
12/02/2026 às 20:13
Produto entregue e problema resolvido

13/02/2026 às 15:15
Parabéns pela sua aquisição! Estamos à disposição para o que precisar.
Um abraço
Equipe Acqualeste Piscinas