Compra paga material não entregue e reembolso negado

28/07/2026 às 23:19

No dia 11/06/2026 comprei vários itens para minha piscina em construção. Como não entregaram o material entrei em contato com esta empresa no dia 22/06/2026 para saber quando entregariam e fui informado que seria entregue na semana seguinte o que não aconteceu.
No dia 02/07/2026 me encaminharam para uma supervisora que me informou que entregaria minha compra no dia 15/07/2026. Devido a falta desse material nossos empreiteiros pararam o trabalho e ficaram até a presente data tendo suas diárias sendo pagas por nós pois são de outra cidade.
Pressentindo que havia má fé solicitei que me enviassem os itens que eles tinham ficando faltando todo o revestimento no valor já pago no valor de R$8.453,46.
No dia 15/07/2026 a entrega não se deu então entrei novamente em contato com a gerencia que informou que a entrega do revestimento seria feita pasmem no dia 07/08/2026. Solicitei naquele momento o reembolso do valor pago . A "gerencia" então começou a me oferecer outras opções de revestimento que não me interessavam, afirmei que desejo o reembolso para comprar o revestimento em outra loja.
No dia 28/07 2026 como não recebi o reembolso novamente entrei em contato com a gerencia que me informou que eu deveria esperar o prazo deles sem indicar uma data para receber o reembolso.
Pessimamente atendido. Nunca mais eu e minha rede social comprará neste local .

29/07/2026 às 15:27

Sr. Marcos,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

No entanto, houve uma reprogramação por parte da fábrica, e o senhor foi informado do novo prazo de entrega, estando ciente dessa atualização.

Posteriormente, a fábrica não realizou a entrega do revestimento conforme previsto. Assim que recebemos essa informação, o senhor foi novamente comunicado, e nossa equipe prestou todo o suporte, oferecendo as opções de substituição por outro material ou o cancelamento da compra. Conforme sua decisão, demos andamento ao cancelamento do pedido.

O processo de estorno foi solicitado em 22/07, com prazo informado de até 7 dias úteis, com vencimento em 31/07. Neste momento, permanecemos dentro do prazo previamente informado, realizando todas as etapas necessárias para que o financeiro conclua o procedimento dentro desse período.

Além disso, nossa Coordenadora está acompanhando o processo e, assim que o estorno for concluído, o comprovante será encaminhado ao senhor.

Permanecemos à disposição caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade de esclarecimento.

Equipe Acqualeste Piscinas

30/07/2026 às 08:56

Bom dia!

Informamos que o reembolso foi realizado em 29/07/2026, conforme comprovante já encaminhado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Acqualeste Piscinas

30/07/2026 às 21:54

Somente devolveram meu dinheiro após denunciar aqui o ocorrido. Fico com o prejuízo de ter pago funcionários inativos por mais de 30 dias por falta do material comprado e não entregue.