Caixa d'água com vazamento na solda da frange

Holambra - SP

16/03/2025 às 13:32

Sou construtor e instalei recentemente uma caixa de 1750L
Na obra de uma cliente.
Indiquei para a cliente comprar a caixa dessa marca pois já instalei mais de 30 caixas aí longo dos anos e nunca havia dado problema s, exceto a bóia que não indico o uso por outro motivo.
Enfim, usamos conexões de marcas bem famosas tbm pra manter um padrão de montagem de qualidade testamos com 1/3 de águas pra testar o sistema hidráulica e não apresentou vazamentos, e quando finalmente enchemos totalmente a caixa ela vazou pela solda plástica da conexão.
Sendo assim assinamos a garantia, até aí tudo certo.
O problema foi que a aqualimp mandou um técnico que fez uma vistoria visual na caixa sem uso de equipamentos ou qualquer outro tipo ferramentas e simplesmente empurrou a culpa do defeito da caixa sobre o profissional que executou a montagem.
Comprei uma nova caixa d'água pra cliente instalamos e mandarei a caixa pra uma empresa fazer um diagnóstico mais bem detalhado pra descobrir o real defeito pois visualmente não tem como ver o defeito pois é debaixo da solda plástica.
Após isso feito vou entrar com pedido de reembolso de todos os gastos que tivemos com o ocorrido.

18/03/2025 às 08:40

Prezado sr. Allan, bom dia!

Recebemos sua reclamação e, de imediato, fomos buscar a melhor forma de atendê-lo no menor tempo possível.

Ainda ontem, fiz contato no número informado para mais detalhes sobre sua ocorrência, porém, sem sucesso.

Permaneço a disposição para conversamos através dos nossos canais de atendimento no WhatsApp******* ou através dos telefones ******* ******* ******* e*******.

Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).

18/04/2025 às 10:19

Não recebi nenhuma ligação da aqualimp após a minha reclamação aqui.
Ainda espero o contato real da aqualimp pois tive um prejuízo financeiro considerável e gostaria de uma solução passifica.

23/04/2025 às 17:49

Prezado sr. Allan, boa tarde!

Retorno para formalizar que nosso contato telefônico foi feito com sucesso.

Aguardamos o envio de mais informações sobre o seu atendimento para que possamos auxiliá-lo.

Permanecemos à disposição,

Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).