Caixa d'água de péssima qualidade apresentou vazamento e rachou, resultando em prejuízo financeiro.

Franca - SP
16/04/2026 às 16:48
Comprei uma caixa dágua e ela apresentou vazamento, em seguida ela rachou, ai comprei outra caixa da msm marca, e aconteceu a msm coisa, agora eles estão alegando que foi má instalação, mas a caixa dágua é de péssima qualidade, e acabei ficando no prejuízo.
16/04/2026 às 17:37
Prezado sr. Thiago, boa tarde!
Sentimos pelo ocorrido.
Conforme explicado à loja onde a compra foi realizada, as conexões apresentaram trincas por estarem irregulares e terem sido efetuadas sem serra copo, ferramenta esta solicitada no Manual do produto.
O dano foi reincidente pois a perfuração no reservatório permaneceu sendo feita incorretamente.
Infelizmente, como o dano foi provocado no produto devido à instalação incorreta do flange, em descumprimento com o Manual, a Garantia não se aplica.
Ficamos à disposição.
Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).
17/04/2026 às 06:34
Foram feitos foros na serra copo, o material da caixa é de péssima qualidade, eu não recomendo, faz mas de 15 anos que estou no mercado, é não indico e nem usarei nas minhas obras essa caixa da aqualimp, péssimo pós venda, faz de tudo para não ajudar os clientes, transfere a culpa para os profissionais, uma caixa barata e de qualidade superior é da Fortlev, estou com 3 obras em andamento e já vou substituir essas caixas de baixa qualidade, porque ao contrário da acqualimp eu prezo pelo bem estar e conforto dos meus clientes.
17/04/2026 às 08:52
Prezado sr. Thiago, bom dia!
Infelizmente, as imagens que recebemos da revenda mostram conexões irregulares, feitas sem ferramenta adequada.
Caso o senhor queira nos enviar novas fotos, estamos à disposição para reanalisá-las.
Reforçamos que nossos reservatórios são fabricados conforme critérios estipulados em norma técnica da categoria e passam por rígido controle de qualidade.
Aproveito, também, para encaminhar à loja, nosso Atestado de Qualificação que assegura, através da Associação Brasileira dos Fabricantes de Materiais para Saneamento (ASFAMAS) e pela Tecnologia e Qualidade de Sistemas em Engenharia (TESIS), que nossos reservatórios estão qualificados junto ao Programa Setorial da Qualidade de Reservatórios Poliolefínicos para Água Potável de Volume Nominal até 3000 litros (inclusive), de acordo com o Relatório Setorial n 97.
Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.
Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).
22/04/2026 às 06:26
O descanso da empresa aqualimp para com seu cliente é grande, já que eles não vão resolver meu problema causados por seu material de baixa qualidade e com problemas estruturais, deixo um aviso a todos, procure outras marcas não use aqualimp, porque a empresa vai procurar meios de te negar qualquer tipo de apoio, não manda nenhum técnico para pelo menos avaliar a situação, é a pior empresa que eu já comprei, não recomendo, não indico, tem outras opções melhor avaliada, eu já ouvi muitos relatos na minha cidade, Franca sp, de caixas d'água aqualimp colapsando, e sendo negado qualidade tipo de ajuda ou reembolso, só gostaria que essa mensagem chegasse ao máximo de pessoas possível, para que elas não passe o que passei, ou se optar em comprar caixa dágua aqualimp, já compre consciente de um eventual problema.