Caixas d'água Acqualimp com trincas e falta de suporte da Leroy Merlin

São Bernardo do Campo - SP
19/12/2025 às 18:33
Boa tarde ,comprei 2 caixas dágua na loja Leroy Merlin planalto e venho tendo diversos problemas com a caixa que vocês vendem na loja ACQUALIMP ,fui até a loja Leroy Merlin e disseram para ligar para o fornecedor!, Eles solicitaram que retirasse as caixas do local e pra mim procurar pelo problema que havia na caixa, pedi para que eles disponibilizassem um técnico ou colaborador deles para acompanhar eles negaram! Insisti negaram novamente!! Paguei a mão de obra para executar o serviço ,mostrei realmente os problemas nos produtos uma trinca mínima mas 2 caixa!! Agora estão alegando que eu não tinha base no fundo da caixa sendo que eu paguei para fazer nas 2 caixas eles não enviaram os técnicos para acompanhar como pedi para acompanhar ,e agora estão com essa conversa que não existe!! QUE A LEROY MERLIM VENHA TOMAR PROVIDÊNCIA COM SEU FORNECEDOR ACQUALIMP E RESOLVA MINHA SITUAÇÃO,POIS ESTOU SEM CAIXA DE ÁGUA QUE FIZERAM EU TIRAR AS 2.
29/12/2025 às 10:57
Prezado sr. Bruno, bom dia!
Conforme retornamos em publicação anterior, após o envio das imagens solicitadas, foi possível verificar que sua caixa dágua estava alocada sobre uma base de assentamento em cruzetas, permitindo, assim, que partes do reservatório ficassem sem apoio, ocasionando uma trinca no local.
Tais informações sobre a necessidade de uma base de assentamento lisa, plana e regular, estão disponíveis no Manual de Instalação do produto, que, por não ter tido suas orientações seguidas, impedem que a Garantia do seu produto seja acionada, visto que a avaria detectada não foi ocasionada por uma falha de qualidade, mas, sim, de instalação.
Com a menção de que havia uma segunda base de assentamento em cima das cruzetas, novas imagens lhes foram solicitadas na última sexta-feira, 05/12, porém, com o não envio, novas análises foram impedidas de ser realizadas.
Ressaltamos que em caso de Garantia, o acionamento deve ocorrer diretamente com o fabricante, no caso, a Acqualimp, e não com a revenda.
Ficamos à disposição,
Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).
30/12/2025 às 11:11
Acqualimp empresa [Editado pelo Reclame Aqui]