Vazamento em caixa d'água Acqualimp e negativa de garantia após 20 anos como cliente

Santos - SP
02/02/2026 às 14:10
Sou cliente da Acqualimp ha 20 anos e em minhas Obras ja comprei mais de 30 caixas d'água da empresa. Dizem dar garantia de 10 anos no produto. Desta 30 caixa 3 deram vazamento na solda do Flange. Nas duas anteriores a empresa mandou o técnico ressaltar o Flange. Nesta última solicitou fotos, argumentou falta de suporte na rede de tubos de saída e negou a garantia. Tenho 4 casas nesse Condomínio com as instalação idêntica e so casa 2 gerou vazamento no Flange. A CONTRUCAO TEM 9 ANOS DE USO.. Sempre optei pela marca e pela assistência técnica vendida e pelo atendimento que recebia no início das minhas construções.. Mas hoje parece que está tonando praxe das Empresas usar estas longas garantias so como marketing..
02/02/2026 às 17:06
Prezado sr. Luiz, boa tarde!
Conforme conversamos, para acionamento da Garantia, a instalação do reservatório precisa ter sido realizada conforme indicado em Manual de Instalação.
A necessidade de correta ancoragem da tubulação é ressaltada em vários pontos do documento e, infelizmente, o cano conectado ao seu flange que apresentou vazamento após 09 anos estava sem apoio nos pontos necessários, fazendo, assim, com que a Garantia não pudesse ser acionada.
Quando a tubulação é instalada sem apoio, acaba transferindo esforços adicionais à parede do reservatório, causando trincas e vazamentos no local.
Permanecemos à disposição,
Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).
05/03/2026 às 10:37
O material dessa empresa é bom por isso eu compraca ha 20 anos. Sempre dava problemas no falange. De umas 30 caixa que utilizei 3 causaram esse vazamento no falange. Mal soldado mas ela consertou. Sua garantia é 10 anos mas, desta vez uma caixa de 4 que comprei, uma deu vazamento agora com 9 anos e 10 meses e, a empresa alegou falta de suporte na tubulação de saída, o que nao é verdade. Foi so uma desculpa para nao cumprir a garantia. ( como um ramal secundário, devido o campo da foto enviada nao mostrou o suporte, foi a desculpa levantada pela empresa. O outras 3 caixas instaladas na mesma configuração estão em ordem)