Vazamento em flange de caixa d'água após 2 anos e meio sem comprovante fiscal

Contagem - MG
12/01/2026 às 10:26
Comprei uma caixa dágua tem uns 2 anos e meio e na dada de 09/01/26 estou com problema no flange, está com vazamento e não estou achando o comprovante fiscal de quando comprei, queria ver com VCS o que podem fazer por mim,
12/01/2026 às 11:29
Prezado sr. José, bom dia!
Conforme conversamos por WhatsApp, infelizmente, ainda que o senhor localizasse o cupom fiscal de sua compra para apresentação, as imagens enviadas nos mostram que a avaria detectada no seu produto não se trata de um descolamento de flange, mas de uma trinca na parede do reservatório.
Como as trincas são ocasionadas por intervenções externas, como por falha na instalação da tubulação, que acaba transferindo o peso à parede da caixa, a Garantia não se aplica.
Sentimos pelo ocorrido e estamos à disposição para lhe fornecer mais informações que se façam necessárias.
Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).
12/01/2026 às 11:33
não é trinca e abertura do flange se VCS enviarem o técnico VCS vão ver que o problema é de fabricação do produto, não comprei caixa dágua para trocar de 2 em 2 anos
12/01/2026 às 11:52
Prezado sr. José,
O tempo de vida útil do produto está diretamente relacionado à sua correta instalação e manutenção.
Ainda que as imagens já mostrem a mencionada trinca, podemos enviar um profissional ao local para emissão do Laudo e maior detalhamento das explicações técnicas mediante apresentação da NF.
Para isso, sugerimos ao senhor que solicite a segunda via na loja onde a compra foi realizada e nos encaminhe via WhatsApp para prosseguirmos com o seu atendimento, tudo bem?
Permanecemos à disposição,
Fernanda Toledo
Central de Relacionamento Acqualimp (CRA).
21/01/2026 às 13:26
Ia