Acqualive Rio descumprimento da oferta

31/07/2026 às 16:57
Adquiri um filtro Acqualive Habitat Fresh Vittro por aproximadamente R$ 3.500,00. Poucos dias após a instalação, as velas ficaram esverdeadas devido ao surgimento de algas pela incidência de luz no vidro, informação que não foi esclarecida no momento da compra.
Em seguida, o produto apresentou diversos problemas, como vazamentos, defeitos na torneira e nas boias, exigindo várias assistências técnicas. Além disso, o vidro é extremamente frágil e requer limpeza constante, o que resultou em uma trinca e na necessidade de substituição da peça, ao custo de R$ 1.557,00.
Posteriormente, foi oferecida a troca por outro modelo, com menor necessidade de manutenção. Contudo, após aceitar a proposta, fui informada de que deveria arcar com o custo das velas R$557,00 e da instalação, o que descaracteriza a oferta inicialmente apresentada.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto apresentou vícios recorrentes e características importantes não foram informadas antes da compra. Com base no Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos artigos 6, III (direito à informação adequada), 18 (responsabilidade por vícios do produto) e 30 (cumprimento da oferta), solicito uma solução justa para o caso.
03/08/2026 às 18:13
Olá Alessandra.
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação.
Identificamos que a aquisição do seu produto foi realizada diretamente em nossa franquia da cidade do Rio de Janeiro. Assim que tivemos acesso ao seu relato, entramos em contato com a unidade responsável e fomos informados de que a equipe já realizou o atendimento do seu caso e alinhou a solução diretamente com a senhora.
Conforme informado pela franquia, será realizada a reposição da peça necessária para solucionar a situação, conforme acordado durante o atendimento.
Ficamos satisfeitos em saber que foi possível chegar a uma solução para o ocorrido e agradecemos a confiança depositada em nossa marca.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento ou auxílio adicional.
Equipe AcquaLive