AQUALIVE, uma empresa sem credibilidade.

Salvador - BA

18/06/2025 às 11:59

ID: 219974533

Já vai se fazer um mês de compra, percebi que tava demorando muito, para o purificador chegar, eles não disponibilizam rastreador,entrei em contato, com a mesma, pelo telefone fornecido pelo Website da referira empresa. Me surpreendi com o fato da suposta atendente, dizer que estava de que eu estava ligando para a central de polícia, notadamente não fez um bom papel de interprete. O que notatamente, ficou bem caro que na verdade se tratava de um engodo da parte dela.
Aprendam, quando uma empresa se comporta assim, ainda que o produto fosse surpreendente, não vale apenas negociar com ela, em algum momento, ela irá lhe mais trabalho do que os benéfios, que porventura, venha prometer, e, olhe, estão comemorando aniversário e tem esse tipo de comportamento. Imagine se não estivessem celebrando um suposta conquista?

18/06/2025 às 17:48

Prezado Ivan,

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.

Nossa equipe de suporte ao cliente tentou entrar em contato com você por telefone logo após seu chamado no Reclame Aqui. Como não conseguimos falar com você, optamos por acioná-lo via WhatsApp.

Após revisar seu histórico, não encontramos registros de tentativas de contato feitas para nossa central de vendas e suporte utilizando seu número de telefone. Também não conseguimos verificar a informação sobre um atendimento prévio realizado por nossos colaboradores.

Estamos totalmente à disposição para atendê-lo e resolver qualquer questão que você tenha.

Vamos continuar nossa conversa pelo WhatsApp, conforme sua preferência.

Lembre-se de que você pode contar conosco através de nossos canais oficiais: E-mail, WhatsApp e Chat. Estamos aqui para ajudar!

Cordialmente,

Equipe de Relacionamento Acqualive