Descaso total

29/04/2026 às 13:11
Cobraram um refil de filtro de água, que eu nao tenho mais o filtro apesar de inúmeros pedidos pra cancelarem, fizeram cobrança no meu cartão e hj entregaram o produto que eu nem tenho como usar! Não me respondem nem pelo SaC nem pelo WhatsApp e nem por telefone
29/04/2026 às 18:07
Olá, Sueli.
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação e sentimos pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido. A cobrança mencionada não se trata de uma cobrança indevida, mas sim de uma renovação automática de uma compra por assinatura, realizada anteriormente pela própria cliente, com recorrência semestral.
Assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, o nosso time de suporte prontamente realizou o cancelamento da assinatura, impedindo novas cobranças futuras. No entanto, naquele momento, o pedido referente à renovação já se encontrava em processo de envio.
Durante o atendimento, foram prestadas todas as orientações necessárias, inclusive a recomendação de recusar o recebimento do produto, justamente para evitar a entrega de um item que não seria mais utilizado. Identificamos que, possivelmente, essa orientação não foi visualizada a tempo, e o pedido acabou sendo recebido.
Ressaltamos que, ao contrário do informado, houve sim atendimento por parte do nosso SAC desde o primeiro contato, com acompanhamento da solicitação e direcionamento adequado em todas as etapas.
Atualmente, o caso segue em tratativa junto ao suporte, e já estamos alinhando o processo de devolução dos itens recebidos, para que possamos dar continuidade à resolução da forma correta.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à disposição para concluir essa tratativa da melhor maneira possível.
Equipe AcquaLive
29/04/2026 às 20:22
Só me deram atenção depois que reclamei aqui

30/04/2026 às 16:02
Agradecemos o seu retorno e entendemos a sua percepção sobre o ocorrido.
No entanto, é importante registrar que a sua solicitação já havia sido devidamente atendida e solucionada antes mesmo da manifestação nesta plataforma, ainda no dia 24/04, quando você estava em contato direto com o nosso time de suporte.
Na ocasião, foi esclarecido que a cobrança se referia a uma renovação automática de uma assinatura realizada anteriormente, e, conforme solicitado, o cancelamento foi prontamente efetivado, sem qualquer nova recorrência futura.
Também foram repassadas, de forma clara, as orientações quanto ao pedido que já se encontrava em transporte, incluindo a recomendação de recusa no ato da entrega, justamente para evitar o recebimento de um item que não seria mais utilizado. Ainda assim, o produto acabou sendo recebido.
Ressaltamos que não houve ausência de atendimento, tampouco inércia por parte da empresa. Desde o primeiro contato, todas as informações e direcionamentos necessários foram fornecidos, e a tratativa seguiu normalmente pelos canais oficiais.
Dessa forma, reforçamos que o caso já se encontrava em andamento e devidamente conduzido pelo suporte antes da abertura da reclamação pública.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe AcquaLive