Filtro transborda!

27/07/2026 às 02:43
Comprei o kit de abastecimento e nem a boia presta! É muito frágil e veio com defeito! Pois parou de funcionar devidamente com menos de um ano de uso e agora o filtro transborda se não ficar de olho, fechando a torneira! Sempre mantenho a torneira minimamente aberta e a tampa bem encaixada, conforme as instruções.
28/07/2026 às 12:10
Olá Izabel.
Agradecemos por compartilhar a sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado.
Assim que tivemos conhecimento do ocorrido, nosso time de suporte entrou em contato para compreender melhor a situação e iniciar a análise do caso.
No momento, seguimos aguardando o envio das evidências e das informações solicitadas durante o atendimento, pois elas são fundamentais para que possamos identificar a causa do comportamento informado e oferecer a solução mais adequada da forma mais ágil possível.
Reforçamos que nosso objetivo é analisar cada caso de maneira criteriosa e prestar todo o suporte necessário até a sua resolução.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe AcquaLive