14/05/2026 às 17:07

Apenas respondendo a última mensagem deles, sobre minha reclamação anterior.

VCS SABEM QUE ESTÃO [Editado pelo Reclame Aqui] SOBRE "AS INÚMERAS TENTATIVAS DE CONTATO COMIGO".
[Editado pelo Reclame Aqui] NENHUM CONTATO DE VCS.
OS DESAFIO A APRESENTAR AQUI, EVIDÊNCIAS DESTES CONTATOS.

EXPLIQUEI A VCS TUDO O QUE JÁ TINHA FEITO PARA TENTAR SOLUCIONAR O [Editado pelo Reclame Aqui] DAS VELAS.
E VCS ME ORIENTARAM A FAZER EXATAMENTE AQUILO QUE EU JÁ DISSE QUE TINHA FEITO.

AOS QUE PRETENDEM VIRAR CLIENTES DA MARCA, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

HÁ INÚMERAS RECLAMAÇÕES COMO A MINHA POR AQUI.
COM O MESMO PADRÃO DE RESPOSTAS DO MEU CASO.

O SEU PRODUTO SERÁ FANTÁSTICO ATÉ OCORRER O PRIMEIRO [Editado pelo Reclame Aqui].
A PARTIR DAÍ, O [Editado pelo Reclame Aqui] SERÁ ÚNICO E EXCLUSIVAMENTE SEU.

15/05/2026 às 09:45

Olá, Carolina.

Lamentamos novamente a forma como a situação vem sendo conduzida, porém é importante esclarecer alguns pontos para evitar interpretações equivocadas sobre o atendimento prestado.

Conforme informado anteriormente, o nosso time de suporte realizou, sim, tentativas de contato para continuidade do seu atendimento, tanto via WhatsApp quanto por e-mail.

Inclusive, no último e-mail encaminhado à senhora, foi enviado também o registro das tentativas realizadas via WhatsApp, justamente para trazer maior transparência ao atendimento.

Pedimos, por gentileza, que verifique novamente sua caixa de entrada, spam e também as conversas do WhatsApp utilizadas no contato conosco.

Ressaltamos ainda que não podemos anexar prints, conversas internas ou dados de atendimento diretamente nas respostas públicas da plataforma, pois isso vai contra as diretrizes internas da empresa e também contra normas relacionadas à privacidade e exposição de informações em ambiente público.

Desde o primeiro momento, seguimos tentando dar continuidade à análise técnica e ao suporte do seu caso, inclusive com orientações já repassadas anteriormente sobre funcionamento, estabilização e vazão dos elementos filtrantes.

Em nenhum momento houve recusa de atendimento ou ausência de suporte por parte da empresa.

Seguimos à disposição para continuidade do atendimento pelos canais oficiais já utilizados anteriormente.

Equipe AcquaLive

16/05/2026 às 07:12

CANSEI.

SOLUÇÃO, QUERO UMA SOLUÇÃO.
QUAL SERÁ A SOLUÇÃO DO PROBLEMA ONDE ESTOU COM UM KIT DE VELAS COMPRADAS NO ÚLTIMO DIA 09/05/26 QUE ME CUSTARAM R$ 600,00 REAIS?!?!!?!?

18/05/2026 às 13:09

Prezada Carolina,

Conforme falamos anteriormente, para que possamos identificar qualquer situação com o seu produto, precisamos que nos retorne via whats App com as informações solicitadas ou atenda as nossas ligações.
Nós temos os registros das tentativas de contato todos em seu histórico aqui na empresa. Infelizmente, por este canal, Reclame Aqui, não conseguimos anexar os prints, mas basta que você olhe em seu whats App e verá nosso contato na pessoa da Brenda.

Contudo, observamos o seu cadastro e identificamos que desde o início você sempre utilizou a nossa vela de modelo Fresh, com bocal laranja, e neste último pedido em 05/05/2026 você adquiriu os refis Nanno com bocal azul.

O que ocorre é, este refil possui uma capsula extra de magnésio em seu interior, adicionando até 3x mais magnésio a água e tornando ela ainda melhor, e por este motivo, a água do reservatório interno do filtro não desce até o final igual ocorre com o refil Fresh, pois a água obrigatoriamente necessita passar por dentro da capsula contida no interior da vela. Com isso, se o nível da água estiver do meio para baixo, interromperá a filtragem.
Nossos refis precisam estar sempre submerso em água para que tenhas um funcionamento adequado.

A água é um elemento muito volátil e a água que recebemos da rede pública está sempre mudando em termos de qualidade, o refil de gravidade diferentemente de um refil por pressão, vai levar o tempo necessário para limpeza adequada, adição de minerais, redução de ORP, PRAL negativo e todos os demais benefícios que entregamos através da água Acqualive.
Com isso, não existe uma regra de tempo de filtragem e sim, o tempo necessário para que todo este processo ocorra.
A filtragem correta se dá por gotejamento e a depender da qualidade da água de entrada, poderá ser em maior ou menor velocidade.
Mas conforme falamos anteriormente, para podermos fazer uma análise mais completa do seu caso, é necessário que nos responda via whats App ou atenda nossas ligações, desta forma, conseguiremos ser mais assertivos.

A Acqualive quer e vai resolver qualquer questão relacionada a seu produto, Carolina. Fique certa disto, de que estamos aqui para garantir que você tenha a melhor experiência com o nosso produto.
Mais uma vez, ficamos no seu aguardo.

Att,
Equipe Acqualive

01/06/2026 às 14:14

Péssima equipe de Pós Venda.
Rezem para não precisar.
Mentem sobre terem feito os contatos, não respondem sua solicitação para devolver o produto...
Estou aqui com três velas do filtro com defeito e que me custaram R$ 600,00.

02/06/2026 às 12:41

Prezada Carolina,

Respeitamos seu direito de manifestar sua insatisfação, porém não podemos concordar com afirmações que não correspondem aos fatos registrados em nossos canais de atendimento.

Conforme já informado anteriormente, a Acqualive realizou diversas tentativas de contato por telefone, WhatsApp e e-mail, todas devidamente registradas. Inclusive, hoje, às 11h da manhã e posteriormente às 12:32 nossa equipe realizou nova tentativa de ligação para o número cadastrado aqui no RA, porém a chamada não foi atendida, impossibilitando mais uma vez o contato direto para tratarmos da situação.

Também já esclarecemos que o produto mencionado não apresenta defeito. O refil adquirido possui uma tecnologia específica com cápsula adicional de magnésio, característica que faz com que a água desça somente até a metade do refil pois a água do reservatório interno necessita obrigatoriamente passar pela cápsula para poder liberar o magnésio. O comportamento relatado é compatível com o funcionamento normal do produto e não configura falha de fabricação.
Para ilustrar nosso relato, segue o link do vídeo que demonstra a diferença entre nossos refis e também o link que ilustra a vazão dos refis Nanno conforme mencionamos acima.

A Acqualive não se exime de atender seus clientes e tampouco se beneficia de deixar qualquer demanda sem resposta. Pelo contrário: temos buscado contato de forma recorrente justamente para prestar esclarecimentos e solucionar eventuais dúvidas.

Dessa forma, reiteramos que permanecemos à disposição para atendimento e que todas as tentativas de contato realizadas pela empresa encontram-se registradas e documentadas.
Além disto, você também poderá entrar em contato com nossa equipe pelos canais oficiais da marca através do telefone 11-2050-2570, pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp 51 99337-1832.

Nosso compromisso continua sendo atuar com transparência, respeito e responsabilidade, tanto no seu caso como em todos os demais consumidores que acompanham esta manifestação.

Equipe Acqualive