Solicitação de desconto progressivo para troca de refil de filtro devido a preço exorbitante.

27/05/2026 às 11:32
Há 04 anos adquiri um modelo de filtro , onde a cada 4 ou 6 meses deveá ser feita a troca do refil do filtro.
A questão e o preço exorbitante a cada troca , com aumento do preço .
Entendo que sou cliente assídua comprando os refis a cada 6 meses pagando os altos preços.
Solicito um desconto progressivo, cada compra, a cliente assíduo como eu e forma de pagamento mais facilidada, uma vez que manterei os meus pedidos de acordo com o período informado acima.
No aguardo
Grata
27/05/2026 às 18:24
Olá, Sandra.
Primeiramente, agradecemos pela sua confiança e parceria ao longo desses 4 anos utilizando nossos produtos.
Compreendemos a sua percepção em relação ao investimento periódico necessário para manutenção dos refis. No entanto, é importante esclarecer que reajustes de valores fazem parte do cenário atual de mercado e não se aplicam exclusivamente à AcquaLive. Custos de matéria-prima, produção, logística e operação vêm sofrendo alterações constantes nos últimos anos em diversos segmentos.
Inclusive, vale ressaltar que a AcquaLive permaneceu um longo período sem reajustes em seus produtos, mesmo diante das movimentações de mercado observadas nacional e internacionalmente.
Também entendemos a sua sugestão sobre descontos progressivos para clientes recorrentes. Hoje, contudo, essa modalidade não faz parte da política comercial da empresa. Temos clientes que acompanham a marca há muitos anos, alguns há 6, 8 e até mais de 10 anos, realizando suas manutenções periódicas conforme recomendação, do mesmo modo que a senhora, justamente pela importância atribuída à qualidade da água e aos benefícios entregues pelo produto.
Nosso compromisso é entregar não apenas um produto, mas uma solução voltada à qualidade da água e ao cuidado contínuo com a saúde e bem-estar dos nossos clientes.
De toda forma, acolhemos o seu feedback com atenção e agradecemos por compartilhá-lo conosco. Nosso time de suporte entrará em contato para esclarecer melhor sua solicitação e prestar o acolhimento adequado ao seu caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe AcquaLive
28/05/2026 às 11:34
OK, FICO no aguardo de uma breve resposta