Suporte P/ Galão De Água Inox Cuba De Barro Acquamar

Colombo - PR
23/08/2023 às 16:00
Ver todas Reclamaçõesem 27/07/******* retirei em uma loja Magazine Luiza (Magalu), um Suporte P/ Galão De Água Inox Cuba De Barro Acquamar comprado pela internet em 24/07/*******. no oitavo dia de uso, a alavanca da torneirinha se desprendeu do produto, inutilizando-o. Entrei em contato com o Magalu e fui informado que o prazo para devolução/garantia terminara no dia anterior e que eu deveria entrar em contato com o fabricante para relatar o problema e cobrar uma solução. tentei contato por meio dos canais fornecidos pelo Magalu, sem sucesso. Assim, amarguei um prejuízo.
A alegação do Magalu era de que eu comprei um produto de um parceiro (deles, não meu), dando a entender de que o Magalu não se responsabiliza por produtos vendidos por seus "cupinchas". Porém, no meu entendimento, não fiz compras alguma de seus agregados, mas sim do Magalu. Assim, desaconselho comprar no Magalu produtos que ela apenas atravessa, pois se exime de responsabilidades futuras, e quanto ao produto, não recomendo a compra.
22/01/2024 às 07:25
A indústria não respondeu minhas indagações, porém as plataformas varejistas (marketplaces), com as quais possuo relações comerciais de longa data e sem intercorrências, resolveram meus problemas, tanto do suporte, quanto da torneira.