Biquíni estampado de fundo claro apresentou manchas após o primeiro uso, e a loja se recusou a realizar a troca ou estorno.

19/03/2026 às 20:52

Falo como cliente e consumidora que fui da Acquamare. No entanto, fiquei extremamente decepcionada com minha última compra: um biquíni estampado de fundo claro. Ao usar a peça pela primeira vez, assim que retirei para lavar, percebi que ela estava apresentando manchas. Fiquei bastante preocupada, pois, sendo a primeira vez que eu usava o biquíni, ele já estava com aspecto de peça velha.

No dia seguinte, fui até a loja relatar o ocorrido, e a peça foi enviada para análise. Dias depois, recebi uma carta informando que o produto estava em perfeito estado e que as manchas provavelmente teriam sido causadas pelo uso de algum produto. Fiquei extremamente decepcionada. Como cliente, não esperava passar por uma situação como essa.

Gostaria de registrar aqui meu descontentamento com o atendimento e, principalmente, com a qualidade da peça em questão, um produto de alto valor, do qual eu esperava qualidade à altura. Ressalto que não foi a primeira peça que adquiri da marca, mas esta, especificamente, não apresentou o padrão de qualidade que se espera ao pagar um valor elevado. Reforço também que não teria o menor cabimento eu mesma manchar a peça e, ainda assim, registrar essa reclamação.